1. Schnittstellen
  2. Praxissoftware Schnittstellen

Welche Praxis Software hat eine docbox Schnittstelle?

Die wichtigsten Praxissoftware-Hersteller haben bestehende Schnittstellen in ihren Produkten. Hier finden Sie die Übersicht und Links zu weiterführenden Informationen.

Folgende Praxis Software Systeme haben eine Schnittstelle zu docbox.

Produkt (Hersteller) Weitere Informationen / Support
Achilles (AxonLab) Patientendaten-Schnittstelle von Achilles
Aeskulap (Kern Concept)

Patientendaten-Schnittstelle von Aeskulap

Amétiq siMed Cloud (Amétiq) Patientendaten-Schnittstelle von Amétiq siMed
ArchMD (EnvyIT) Entwicklung der Patientendaten-Schnittstelle ist vorgesehen / geplant
logo-axenita Axenita (AxonLab)

Patientendaten-Schnittstelle von Axenita

CuraMed (Swisscom) Patientendaten-Schnittstelle von curaMED
Elexis (Medelexis) Patientendaten-Schnittstelle von Elexis
ePaad (Compass IT) Patientendaten-Schnittstelle von ePaad
E-PAT (Vitabyte) Patientendaten-Schnittstelle von E-PAT
MedicalConcept (Advanced Concepts) Patientendaten-Schnittstelle von MedicalConcept
Mediway (Logival) Entwicklung der Patientendaten-Schnittstelle ist vorgesehen / geplant
MediWin CB (Ärztekasse) Patientendaten-Schnittstelle von MediWin CB
Praxinova praxitime (praxinova) Termin-Schnittstelle
TriaMed (Swisscom) Patientendaten-Schnittstelle von TriaMED
Vitomed (Vitodata) Patientendaten-Schnittstelle von vitomed

Andere Praxis Software

Verwenden Sie eine andere Praxis Software und wünschen sich eine Schnittstelle zu docbox?

Am effektivsten geht es, wenn Sie sich mit Ihrem Wunsch an Ihren Praxis Software Hersteller wenden und sich dieser dann mit uns in Verbindung setzt. Der Hersteller erhält von uns dann alle Informationen und die Unterstützung, welche für die Entwicklung der Schnittstelle benötigt werden.

Danke für Ihr Interesse!