1. Schnittstellen
  2. Praxissoftware Schnittstellen

Schnittstelle von Axenita (Axon Lab)

Axenita von Axon Lab hat eine Schnittstelle zu docbox mit nachstehend beschriebenem Funktionsumfang.

Bitte beachten Sie: Der genaue Funktionsumfang der docbox Schnittstelle aus Ihrer Praxis Software kann, je nach verwendeter Version, abweichend sein. Visionary/docbox lehnt jegliche Verantwortung ab. Wenden Sie sich im Zweifel bitte direkt an Ihren Supportkontakt beim Hersteller der Praxis Software.

Hersteller Axon Lab AG
Täfernstrasse 15
CH-5405 Baden-Dättwil
Telefon +41 56 484 80 80
E-mail info@axonlab.ch
Produkt Axenita
Voraussetzungen für die Schnittstelle

Benötigt Zusatzmodul: Überweisung, wenden Sie sich dafür an den Hersteller

Einmalige Lizenzkosten*

wenden Sie sich bitte an den Hersteller

Einmalige Einrichtungskosten* wenden Sie sich bitte an den Hersteller
Wiederkehrende Kosten*

wenden Sie sich bitte an den Hersteller

Support

software@axonlab.com

Anleitung

wenden Sie sich bitte an den Hersteller

* Unverbindliche Preisangaben. Angaben exkl. MwSt. Änderungen durch die Hersteller sind jederzeit möglich. Aufgezeigt werden ausschliesslich die notwendigen Kosten für die Installation der Schnittstelle. Falls die Praxis Software zuerst aktualisiert werden muss oder zusätzliche Module benötigt werden, kann das zu zusätzlichen Kosten führen, welche dem Arzt/der Praxis verrechnet werden.

Alle 2.5 bis 3 Jahre muss das Clientzertifikat erneuert werden, was je nach Hersteller zu Supportkosten führen kann.

Funktion Funktion vorhanden
Patient an docbox übermitteln ja
Patient mit Anhängen an docbox übermitteln ja
Bericht empfangen ja
Bericht in die KG importieren ja
Termine von docbox importieren nein

Datenfelder Attribute
Felder in der Patientenübermittlung an docbox (PIS -> docbox)

- Patientennummer Auftraggeber

- Name

- Vorname

- Geschlecht

- Zivilstand

- Korrespondenzsprache

- Geburtsdatum

- Strasse / Nr.

- PLZ

- Ort

- Kanton

- Land

- Mobile

- E-Mail

- Fallnummer Auftraggeber

- Name der Krankenkasse

- GLN der Krankenkasse

- AHV - Nummer

- Versichertennummer

- Versichertenkartennummer

Attribute für Zuordnung zum Patienten beim Empfang von Dokumenten (docbox -> PIS) wenden Sie sich bitte an den Hersteller