1. Schnittstellen
  2. Praxissoftware Schnittstellen

Schnittstelle von tomedo (zollsoft)

tomedo von zollsoft hat eine Schnittstelle zu docbox mit nachstehend beschriebenem Funktionsumfang.

Bitte beachten Sie: Der genaue Funktionsumfang der docbox Schnittstelle aus Ihrer Praxis Software kann, je nach verwendeter Version, abweichend sein. Visionary/docbox lehnt jegliche Verantwortung ab. Wenden Sie sich im Zweifel bitte direkt an Ihren Supportkontakt beim Hersteller der Praxis Software.

Hersteller

tomedo Praxissoftware AG

Picassoplatz 4

4052 Basel

Produkt

tomedo®

Voraussetzungen für die Schnittstelle

ab tomedo Version 105

Einmalige Lizenzkosten*

Die Nutzung der Schnittstelle ist in der monatlichen Miete für tomedo enthalten.

Einmalige Einrichtungskosten*

keine

Wiederkehrende Kosten*

keine

Support

Wenden Sie sich an den Supportkontakt Ihres Anbieters.

Anleitung

tbd

* Unverbindliche Preisangaben. Angaben exkl. MwSt. Änderungen durch die Hersteller sind jederzeit möglich. Aufgezeigt werden ausschliesslich die notwendigen Kosten für die Installation der Schnittstelle. Falls die Praxis Software zuerst aktualisiert werden muss oder zusätzliche Module benötigt werden, kann das zu zusätzlichen Kosten führen, welche dem Arzt/der Praxis verrechnet werden.

Funktion

Funktion vorhanden

Patient an docbox übermitteln

ja

Patient mit Anhängen an docbox übermitteln

ja

Bericht empfangen

ja

Bericht in die KG importieren

ja

Termine von docbox importieren

nein

Datenfelder

Attribute

Felder in der Patientenübermittlung an docbox (PIS -> docbox)

Name

Vorname

Strasse/Nr.

PLZ

Ort

Geburtsdatum

Geschlecht

Patientennummer

Mobilnummer

Telefonnummer Privat

E-Mail

AHV Nr Patient

Versicherungsklasse

Krankenkasse

Krankenkasse GLN

Policennummer Krankenkasse

Zusatzversicherung KK

Zusatzversicherung KK GLN

Policennummer Zusatzversicherung KK

Grundversicherung Unfall

Grundversicherung Unfall GLN

Policennummer Unfallversicherung

Zusatzversicherung Unfall

Zusatzversicherung Unfall GLN

Arbeitgeber

Name Hausarzt

Hausarzt GLN

Hausarzt ID

Beilagen

Attribute für Zuordnung zum Patienten beim Empfang von Dokumenten (docbox -> PIS)

Nachname*

Vorname*

Geschlecht*

Geburtsdatum*

Zurückgesendete lokale Praxissoftware Patienten ID (PID)*