1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Neue Termine: Wie werde ich informiert, wann sie publiziert werden?

Wenn Sie Ärzte vormerken, werden Sie gemäss Ihren eMail Einstellungen laufend orientiert

• Klicken Sie auf den Menupunkt "Ärzteverzeichnis" und dann auf den Tab "Vormerken"
  • Standardmässig ist jeder Arzt vorgemerkt, Sie können die Einstellung jedoch im Tab "vormerken" anpassen
  • Der Effekt vom Vormerken ist, dass Sie bei der Eröffnung von neuen Büchern am Vortag um 16 Uhr per Mail informiert werden und bei neuen Terminen (z.B. bei Stornierungen) auch ein Mail erhalten.

Stellen Sie in Ihren eMail Einstellungen sicher, dass Sie die für Sie relevanten Mails erhalten. Klicken Sie im Menupunkt "Ärztebesucherplanung" auf "Einstellungen" und dann "eMail Einstellungen" und wählen Sie die Optionen, die für Sie richtig sind.

Wir empfehlen, die eMail Einstellungen auf "täglich" zu stellen

Zusätzlich zu den Informationen per Mail

Auf der Übersichtsseite in Ihrer docbox sehen Sie in der Box "Ärzte mit neuen Terminen" eine Auswahl von Ärzten. Ticken Sie die Box "Nur Ärzte mit Terminen" unten links in der Box