1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Ärzte mit neuen Terminen finden

Die Übersicht "Ärzte mit neuen Terminen" informiert Sie als Firmen Benutzer/ Mandant darüber, welche Ärzte vor kurzer Zeit neue Termine publiziert haben.

So gelangen Sie zur Übersicht "Ärzte mit neuen Terminen finden":

• Gehen Sie im linken Seitenleistenmenü zu „Ärztebesucherplanung" und klicken Sie im Untermenü auf "Übersicht"

Ärzte mit neuen Terminen

Auf der Seite Übersicht finden Sie ein Fenster mit der Überschrift "Ärzte mit neuen Terminen". In diesem Fenster sehen Sie die Liste der Ärzte, die vor kurzer Zeit neue Termine publiziert haben.

Im Fenster "Ärzte mit neuen Terminen" sind auch Ärzte aufgelistet, die Termine publiziert haben, aber zur Zeit schon ausgebucht sind. Falls Sie nur Ärzte mit Terminen aufgelistet haben möchten, ticken Sie die Box "Termine noch verfügbar"