Ich habe mein Login und/oder Passwort vergessen, was kann ich tun?

Ihr docbox Manager aus Ihrer Unternehmung kann Ihnen hier weiterhelfen und ein neues Passwort setzen

Als Pharma Manager eingeloggt unter Sekretariat - Mitarbeiter - Login, können Sie den entsprechenden MitarbeiterIn suchen und durch klicken auf Passwort ändern dieses neu setzen.

Jeder User oder Manager kann unter Meine Daten - Login Einstellungen das jeweilige Passwort erneuern.

Sollten Sie nicht weiterkommen, dürfen Sie sich auch jederzeit an das docbox Team wenden