J'ai oublié mon login et/ou mon mot de passe, que puis-je faire ?

Votre manager docbox de votre entreprise peut vous aider ici et définir un nouveau mot de passe.

En tant que Pharma Manager connecté sous Secrétariat - Collaborateurs - Login, vous pouvez rechercher le collaborateur concerné et le réinitialiser en cliquant sur Modifier le mot de passe.

Chaque utilisateur ou manager peut renouveler son mot de passe sous Mes données - Paramètres de connexion.

Si vous n'y arrivez pas, vous pouvez toujours vous adresser à l'équipe docbox.