1. Notfalldienst Organisation

Wo kann ich die docbox Notfalldienst App herunterladen?

Sie finden die App "docbox Notfalldienstplanung" im App Store von Apple und im Google Play

Klicken Sie auf Ihrem Mobilgerät auf den entsprechenden Link

Link zum Apple App Store

Link zum Google Play

oder

suchen Sie im Apple Store oder auf Google Play nach "docbox Notfalldienstplanung" dann wird Ihnen die App zum Herunterladen angezeigt

Sie können sich mit Ihrem docbox Login und Passwort in die docbox Notfalldienstplanung App einloggen und finden dort viele Funktionen der Webversion der docbox Notfalldienstplanung wieder.