1. Für den Arzt/die Ärztin: Die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Welche Einstellungen empfehlen Sie mir für möglichst wenig Aufwand bei der Terminierung?

Termine zum fix Buchen freigeben, Firmen priorisieren und eMails mit den Buchungen senden lassen

Damit Sie für die Terminvergabe an Ärztebesucher möglichst wenig Aufwand haben empfehlen wir Ihnen, dass Sie folgende Einstellungen vornehmen:

1. Termine freigeben, die fix gebucht werden können.
  2. Definieren, welche Firmen wieviele Termine pro Jahr fix buchen dürfen. Gleichzeitig auch definieren, wieviele Termine der einzelne Besucher der Firma pro Jahr buchen darf.
  3. Indikationen, die nicht interessieren, abwählen.
  4. Für einen einfachen Abgleich mit der Praxisagenda unter Abgleich Agenda die für Sie optimalen E-Mail Optionen wählen

Mit den Einstellungen unter 1 bis 3 stellen Sie sicher, dass nur gebucht wird was Sie wollen! Sie können jederzeit einen schon gebuchten Termin auch wieder stornieren.

Diese Einstellungen können Sie in der docbox unter Ärztebesucherplanung/Einstellungen vornehmen. Hier der erste Schritt:

Screenshot 2022-01-20 at 12.32.32

Firmen priorisieren, Indikationen priorisieren und Abgleich Agenda dann jeweils mit Klick auf diese Links im gleiche Menu vornehmen

Screenshot 2022-01-20 at 12.36.59

Screenshot 2022-01-20 at 12.36.45Screenshot 2022-01-20 at 12.36.53