Was ist die Light Version der Ärztebesucherplanung?

Verwaltung von Ärztebesucherterminen für alle 12'000 docbox Ärzte leichtgemacht

Schon seit 2005 bieten wir die Ärztebesucherplanung an. Rund 1'300 Praxen haben diese Vollversion aktiviert. Damit haben sie die volle Kontrolle über Besuche von Pharmareferenten.

Damit auch die restlichen rund 10'000 docbox ÄrztInnen gezielter und einfacher Ärztebesuchertermine verwalten können, haben wir eine light Version der Ärztebesucherplanung entwickelt.

Diesen Service bieten wir weiterhin kostenlos für Arztpraxen an.

Wir senden Ihnen wöchentlich ein Sammelmail mit Besuchsanfragen von Ärztebesuchern. Sie entscheiden mit einem Klick, was Sie interessiert und der Ärztebesucher und Ihre MPA erhalten automatisch ein E-Mail, damit ein Termin vereinbart werden kann.

Auch für die Industrie ist die Light Version der Ärztebesucherplanung höchst relevant, weil mittels der Besuchsanfrage mit Besuchsgrund schriftlich das Anliegen für den Besuch beim Arzt/bei der Ärztin bekannt gemacht werden kann.

Dank docbox erhält die Industrie für die Besuchsanfrage nur öffentlich zugängliche Daten von Ihnen, also keine E-Mail Adresse o.ä.

Damit folgen wir dem Grundsatz der Datensparsamkeit und des Datenschutzes im Interesse der Ärzteschaft