1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Termine suchen und buchen nach freien Terminen

Mit der Funktion "Suchen/buchen freie Termine" können innerhalb bestimmter Zeiträume nach freien Terminen bei Ärzten suchen, um diese zu buchen.

So gelangen Sie zur Funktion "Suchen/buchen freie Termine":

• Gehen Sie im linken Seitenleistenmenü zu „Ärztebesucherplanung" und klicken Sie im Untermenü auf "Vollversion"
  • Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf "Suchen/buchen freie Termine"
  • Definieren Sie in der Suchmaske den Zeitraum für den Sie nach freien Terminen suchen möchten.
  • Unter "Erweiterte Suche" können Sie weitere Suchkriterien definieren.
  • Wählen Sie in den Suchergebnissen den Termin und klicken Sie rechts auf den Link "buchen" oder "anfragen".
  • Screenshot 2022-08-09 at 11.23.32