1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Termine suchen und buchen nach Arzt

Mit der Funktion "Suchen/buchen nach Arzt" können Sie nach Ärzten suchen, um freie Termine zu buchen und Anfragen zu versenden.

So gelangen Sie zur Funktion "Suchen/buchen nach Arzt":

• Gehen Sie im linken Seitenleistenmenü zu „Ärztebesucherplanung" und klicken Sie im Untermenü auf "Vollversion"
  • Definieren Sie Ihre Suchkriterien in der Suchmaske
  • Wählen Sie den Arzt/die Ärztin aus, bei der Sie buchen möchten
  • Buchen Sie/stellen Sie eine Anfrage

Neu kann Ihre Firma auch das Targeting in docbox hochladen. Damit wird die Suche nach für Sie relevanten Ärzte:innen massiv vereinfacht.

Neu können Sie jeder Buchung ein PDF mit Marketinginformationen anhängen