1. Schnittstellen
  2. Praxissoftware Schnittstellen

Schnittstelle von praxitime (praxinova)

Praxitime von praxinova hat eine Schnittstelle zu docbox mit nachstehend beschriebenem Funktionsumfang.

Bitte beachten Sie: Der genaue Funktionsumfang der docbox Schnittstelle aus Ihrer Praxis Software kann, je nach verwendeter Version, abweichend sein. Visionary/docbox lehnt jegliche Verantwortung ab. Wenden Sie sich im Zweifel bitte direkt an Ihren Supportkontakt beim Hersteller der Praxis Software.

Hersteller
Praxinova AG
Hauptstrasse 2
8259 Kaltenbach
info@praxinova.ch
Tel. 052 742 09 45
Produkt

praxitime

Voraussetzungen für die Schnittstelle

Bitte wenden Sie sich an den Hersteller

Einmalige Lizenzkosten*

Bitte wenden Sie sich an den Anbieter

Einmalige Einrichtungskosten*

Bitte wenden Sie sich an den Anbieter

Wiederkehrende Kosten*

Bitte wenden Sie sich an den Anbieter

Support

Bitte wenden Sie sich an den Supportkontakt Ihres Anbieters.

Anleitung

Bitte wenden Sie sich an den Anbieter

* Unverbindliche Preisangaben. Angaben exkl. MwSt. Änderungen durch die Hersteller sind jederzeit möglich. Aufgezeigt werden ausschliesslich die notwendigen Kosten für die Installation der Schnittstelle. Falls die Praxis Software zuerst aktualisiert werden muss oder zusätzliche Module benötigt werden, kann das zu zusätzlichen Kosten führen, welche dem Arzt/der Praxis verrechnet werden.

Funktion Funktion vorhanden
Patient an docbox übermitteln Nein
Patient mit Anhängen an docbox übermitteln Nein
Bericht empfangen Nein
Bericht in die KG importieren Nein
Termine von docbox importieren Ja