Login oder Passwort vergessen?

Erfahren Sie, wie Sie sich Ihre Login-ID zusenden oder Ihr Passwort zurücksetzen können.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie diese über die Anmeldeseite abfragen.

Login-ID

Klicken Sie auf  "Login ID anfordern". Durch Angabe Ihres Nachnamens und der auf docbox hinterlegten Email-Adresse können Sie sich Ihre Login-ID per Email zusenden lassen.

Passwort

Klicken Sie auf "Neues Passwort anfordern". Nach Eingabe Ihrer Login-ID und entweder Ihres Namens oder Ihres Vornamens wird Ihr altes Passwort zurückgesetzt. Sie erhalten ein neues Einmalpasswort per Email zugestellt.

Nach dem Login können Sie unter 'Meine Daten - Login Einstellungen' ein persönliches Passwort setzen.