1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Neue Ärzte auf docbox finden

Die Übersicht "Neue Ärzte auf docbox" informiert Sie als Firmen Benutzer/ Mandant darüber, welche Ärzte vor kurzer Zeit die docbox Ärztebesucherplanung aktiviert haben.

So gelangen Sie zur Übersicht "Neue Ärzte auf docbox":

• Gehen Sie im linken Seitenleistenmenü zu „Ärztebesucherplanung" und klicken Sie im Untermenü auf "Übersicht"

Neue Ärzte auf docbox

Auf der Seite Übersicht finden Sie im Fenster mit der Überschrift "Neue Ärzte auf docbox". In diesem Fenster sehen Sie alle neuen Ärzte auf docbox.