1. Für den Arzt/die Ärztin: Die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Wie verwalte ich die Ärztebesucherplanung mit einem MPA Zugang?

Mit einem MPA-Zugang können Sie die Ärztebesucherplanung von mehreren Ärzten:innen mit einem einzigen Zugang verwalten

Sie können bei uns einen sogenannten MPA-Zugang für die Ärztebesucherplanung beantragen.

Sobald wir Ihnen diesen Zugang erstellt und den Login-Brief dazu zugestellt haben, können Sie die Ärztebesucherplanung der zugeteilten Ärzte:innen mit diesem MPA-Zugang verwalten.

Die Verwaltung ist analog einem Zugang für den normalen User. Einziger Unterschied ist, dass Sie jeweils den Arzt unter Ärztebesucherplanung in den Untermenues auswählen können/müssen.

Hier zeigen wir Ihnen dies im Untermenue "Übersicht":

Klicken Sie hier auf den Namen des/der Ärzt:in

Screenshot 2022-08-15 at 15.50.37

Danach sehen Sie die Auswahl der Ärzte:innen. Klicken Sie auf den Namen des Arztes, den Sie verwalten möchten und eröffnen z.B. ein neues Buch unter "Aktuelle Bücher".

Screenshot 2022-08-15 at 15.55.18

Auch alle anderen Funktionen und Informationen beziehen sich jeweils auf die ausgewählte Ärztin. Dies gilt für alle Submenues unter dem Menue "Ärztebesucherplanung"