Das neue Hauptmenue der Ärztebesucherplanung

Im neusten Release haben wir das Menue vereinfacht. So finden Sie die nötigen Funktionen rascher

Screenshot 2022-08-09 at 11.35.35

"Übersicht": Gibt Ihnen wie gewohnt eine Übersicht über die wichtigsten Informationen zu Ihrer docbox Ärztebesucherplanung

"Vollversion": Hier können Sie bei den Ärzten der klassischen Vollversion Termine buchen und Terminanfragen stellen. Hier ist also alles genauso wie früher!

Tipp: Wenn Sie auf den Namen eines Arztes in den Suchergebnissen klicken, erhalten Sie in einem Fenster alle nötigen Informationen zu diesem Arzt

"Light Version": Hier können Sie den rund 10'000 ÄrztInnen und Ärzten der Light Version Besuchsanfragen senden

"Absenzen": Hier können Sie wie gewohnt Ihre Absenzen eingeben

"Status Anfragen": Hier erhalten Sie einen Überblick über den Status Ihrer Terminanfragen der Vollversion. Auch der Status der Besuchsanfragen der Lightversion wird Ihnen in diesem Menue angezeigt

"Vormerken": hier können Sie die Ärzte der Vollversion vormerken. Ist ein Arzt vorgemerkt, erhalten Sie ein eMail wenn der Arzt ein neues Buch eröffnet

"Einstellungen": Hier können Sie wie gewohnt die wichtigsten Einstellungen Ihrer docbox vornehmen.