Un nouveau collaborateur commence et doit maintenant être saisi comme utilisateur

Un nouvel utilisateur peut être créé dans docbox par le Pharma Manager qui lui a été attribué. Nous vous montrons ci-dessous comment procéder et ce à quoi vous devez absolument faire attention.

En tant que Pharma Manager, vous avez le droit de traiter tous vos collaborateurs.

Enregistrez toutes les nouvelles données saisies et passez à nouveau en mode édition. Vous pouvez maintenant ajouter les blocs IHA et désigner le suppléant. La lettre de login peut également être générée et remise au collaborateur.

Si un collaborateur quitte l'entreprise et est remplacé par quelqu'un d'autre, un profil d'utilisateur peut également être écrasé. Vous vous assurez ainsi que tous les rendez-vous déjà convenus sont visibles pour le nouveau collaborateur.

Les rendez-vous convenus via la planification des visites médicales docbox ne sont pas liés aux codes IHA mais toujours au profil d'utilisateur.

Assurez-vous que chaque collaborateur dispose d'une photo, d'une adresse e-mail et d'un numéro de téléphone.