1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Interfaces logicielles pour la pratique

Interface de Swiss-MR (Swiss Medical Record)

Swiss-MR de Swiss Medical Record dispose d'une interface vers docbox avec les fonctionnalités décrites ci-dessous.

Attention: les fonctionnalités exactes de l'interface docbox de votre logiciel de cabinet médical peuvent être différentes, selon la version utilisée. Visionary/docbox décline toute responsabilité. En cas de doute, veuillez vous adresser directement à votre contact de support chez le fabricant du logiciel de cabinet médical.

Fabricant

SMR – Swiss Medical Record AG
Industriestrasse 59
8152 Glattbrugg
contact@swiss-mr.ch
Tel. 044 222 08 09

Produit

Swiss-MR

Conditions requises pour l'interface

Adressez-vous au fabricant

Coûts de licence uniques*

Adressez-vous au fabricant

Coûts uniques de mise en place*

Adressez-vous au fabricant

Coûts récurrents*

Adressez-vous au fabricant

Assistance

Adressez-vous au contact d'assistance du fabricant

Instructions

Adressez-vous au fabricant

Fonction

Fonction disponible

Transmettre le patient à docbox

Oui

Transmettre le patient avec les pièces jointes à docbox

Non

Recevoir un rapport

Non

Importer rapport dans le dossier médical

Non

Si vous avez d'autres questions, veuillez-vous adresser au service d'assistance du fabricant de votre logiciel de cabinet médical.