1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Interfaces logicielles pour la pratique

Interface de pex II (delemed)

pex II de delemed SA dispose d'une interface vers docbox avec les fonctionnalités décrites ci-dessous.

Attention: les fonctionnalités exactes de l'interface docbox de votre logiciel de cabinet médical peuvent être différentes, selon la version utilisée. Visionary/docbox décline toute responsabilité. En cas de doute, veuillez vous adresser directement à votre contact de support chez le fabricant du logiciel de cabinet médical.

Fabricant

Delemed AG
Worbstrasse 221
3073 Gümligen
Support: 031 950 27 27
info@delemed.ch
delemed.ch

Produit

pex II

Coûts de licence uniques*

Adressez-vous à votre fournisseur.

Coûts uniques de mise en place*

Adressez-vous à votre fournisseur.

Coûts récurrents*

Adressez-vous à votre fournisseur.

Assistance

Adressez-vous au contact d'assistance de votre fournisseur.

Instructions

Adressez-vous au contact d'assistance de votre fournisseur.

Fonction

Fonction disponible

Transmettre le patient à docbox

Oui

Transmettre le patient avec les pièces jointes à docbox

Oui

Recevoir un rapport

Oui

Importer rapport dans le dossier médical

Oui

Champs de données

Attributs

Champs dans la transmission des patients à docbox (logiciel de cabinet -> docbox)

Nom

Prénom

Rue/Numéro

NPA

Ville

Date de naissance

Sexe

Téléphone mobile

Téléphone privé

E-Mail

Si vous avez d'autres questions, veuillez-vous adresser au service d'assistance du fabricant de votre logiciel de cabinet médical.