1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Interfaces logicielles pour la pratique

Interface de E-PAT (Vitabyte)

E-PAT de Vitabyte dispose d'une interface vers docbox avec les fonctionnalités décrites ci-dessous.

Attention: les fonctionnalités exactes de l'interface docbox de votre logiciel de cabinet médical peuvent être différentes, selon la version utilisée. Visionary/docbox décline toute responsabilité. En cas de doute, veuillez vous adresser directement à votre contact de support chez le fabricant du logiciel de cabinet médical.

Fabricant

Vitabyte AG

Seestrasse 155a

8802 Kilchberg ZH

Assistance: 044 716 48 24

info@vitabyte.ch

www.vitabyte.ch

Produit

E-PAT

Conditions requises pour l'interface

Non lié à une version ou à un module

Coûts de licence uniques*.

Pas des coûts de licence

Coûts uniques de mise en place*

Dans certaines circonstances, le forfait unique pour l'activation d'interfaces est facturé à hauteur de CHF 1250.00. Si ce forfait a déjà été facturé pour l'activation d'autres interfaces, il n'y a plus de frais uniques lors de l'activation de l'interface vers docbox.

Coûts récurrents*

Pas des coûts récurrents

Assistance

support@vitabyte.ch ou +41 44 716 48 24

Instructions

Adressez-vous au contact d'assistance de votre fournisseur.

* Prix indiqués à titre indicatif. Données hors TVA. Des modifications peuvent être apportées à tout moment par les fabricants. Seuls les coûts nécessaires à l'installation de l'interface sont indiqués. Si le logiciel du cabinet médical doit d'abord être mis à jour ou si des modules supplémentaires sont nécessaires, cela peut entraîner des coûts supplémentaires qui seront facturés au médecin/cabinet médical.

Fonction

Fonction disponible

Transmettre le patient à docbox

Oui

Transmettre le patient avec les pièces jointes à docbox

Non

Recevoir un rapport

Non

Importer rapport dans le dossier médical

Non

Importer des rendez-vous de docbox

Non

Champs de données

Attributs

Champs dans la transmission des patients à docbox (logiciel de cabinet -> docbox)

Nom

Prénom

Rue/Numéro

NPA

Ville

Date de naissance

Sexe

Numéro de patient

Téléphone mobile

Téléphone privé

E-Mail

Numéro AVS

Classe d'assurance

Caisse d'assurance maladie

GLN Caisse d'assurance maladie

Numéro de police caisse d'assurance maladie

Assurance complémentaire caisse d'assurance maladie

GLN. assurance complémentaire caisse d'assurance maladie

Numéro de police assurance complémentaire caisse d'assurance maladie

Assurance de base accident

GLN assurance de base accident

Numéro de police assurance accident

Assurance complémentaire type d'accident

GLN assurance complémentaire accident

Nom de l'employeur

Name du médecin généraliste

GLN du médecin généraliste

Annexes

Si vous avez d'autres questions, veuillez vous adresser au service d'assistance du fabricant de votre logiciel de cabinet médical.