Comment créer des textes standard pour un motif de visite ?

Nous vous expliquons ici comment créer des textes standard pour vos demandes - nous distinguons la fonction de manager et le visiteur médical

En tant que visiteur médical

Connectez-vous et allez dans les paramètres

Faites défiler la page vers le bas, vous y trouverez la boîte - Gestion des textes standard - cliquez sur le plus pour créer un nouveau modèle.

En tant que Pharma Manager

Connectez-vous, dans le menu Administration/Rendez-vous, cliquez sur Templates en cliquant sur le plus, vous pouvez maintenant saisir et gérer des textes standard pour chaque collaborateur.

Ici, vous pouvez également télécharger des Pdf pour les joindre aux demandes.