Ciblage de votre entreprise dans docbox : la recherche de médecins en toute simplicité!

Le manager docbox de votre entreprise peut mettre à disposition le ciblage en trois étapes dans docbox:

Première étape : saisir tous les produits dans docbox
  • Connectez-vous avec votre login de manager.
  • Définissez dans docbox vos produits, avec lesquels les médecins seront classés dans le ciblage.
  • Cliquez dans votre docbox en tant que docbox Pharma Manager sur "Administration / Dates" et ensuite sur "Produits".
  • Saisissez ici tous les produits que votre entreprise présente aux médecins (également pour les spécialistes, pas seulement les GP !).

Veillez à attribuer un code numérique univoque à chaque produit. Ce code de produit ici sous "Produits" doit être identique au code du produit dans le fichier CSV de ciblage que vous avez généré et téléchargé à la troisième étape.

Deuxième étape : attribution des produits aux visiteurs médicaux
  • Cliquez dans votre docbox en tant que docbox Pharma Manager sur "Administration / Rendez-vous" puis "Attribution des produits".
  • Sélectionnez dans le menu déroulant le collaborateur auquel vous souhaitez attribuer des produits.
  • Faites glisser le curseur à côté du produit vers la droite pour une attribution.
Troisième étape Targeting Upload au moyen d'un fichier CSV
  • Cliquez dans votre docbox en tant que docbox Pharma Manager sur "Imports".
  • Téléchargez le fichier exemple en cliquant sur le lien bleu "Télécharger le modèle de fichier".
  • Générez à partir de votre CRM un fichier ayant exactement la même structure que le fichier exemple (noms des colonnes et ordre des en-têtes ainsi que format des contenus).
  • Les codes des produits dans docbox doivent être identiques aux codes des produits dans le fichier CSV de votre CRM.
  • Cliquez sur "Cliquez ici pour télécharger" et sélectionnez le fichier CRM que vous avez créé à partir de votre CRM.
  • Terminez en cliquant sur "enregistrer".

Générez un CSV de tout votre univers de médecins établis. Les médecins de votre CRM qui n'ont pas de compte docbox ne sont automatiquement pas saisis.

En cas de modification de votre ciblage, téléchargez simplement un nouveau fichier CSV sur docbox, les données seront automatiquement remplacées par la version la plus récente.

Les codes des produits dans le fichier CSV doivent être identiques aux codes sous "Produits" (voir étape 1).