1. Schnittstellen
  2. Praxissoftware Schnittstellen

Schnittstelle von elexis (Medelexis)

elexis von Medelexis hat eine Schnittstelle zu docbox mit nachstehend beschriebenem Funktionsumfang.

Bitte beachten Sie: Der genaue Funktionsumfang der docbox Schnittstelle aus Ihrer Praxis Software kann, je nach verwendeter Version, abweichend sein. Visionary/docbox lehnt jegliche Verantwortung ab. Wenden Sie sich im Zweifel bitte direkt an Ihren Supportkontakt beim Hersteller der Praxis Software.

Hersteller Medelexis AG
Täfernstrasse 16
5405 Baden-Dättwil
+41 56 483 50 60
info@medelexis.ch
https://medelexis.ch/
Produkt elexis
Voraussetzungen für die Schnittstelle

Verfügbar ab Version 2.1

Benötigte Zusatzmodule: wenden Sie sich bitte an den Hersteller

Einmalige Lizenzkosten*

keine

Einmalige Einrichtungskosten*

Einrichten nach Aufwand (Erfahrungswert ca. CHF 90 für 30 Minuten)

Wiederkehrende Kosten*

Wartung & Support: CHF 65 pro abrechnendem Arzt pro Jahr

Support

Wenden Sie sich an den Supportkontakt Ihres Anbieters.

Anleitung

Wenden Sie sich bitte an den Anbieter

* Unverbindliche Preisangaben. Angaben exkl. MwSt. Änderungen durch die Hersteller sind jederzeit möglich. Aufgezeigt werden ausschliesslich die notwendigen Kosten für die Installation der Schnittstelle. Falls die Praxis Software zuerst aktualisiert werden muss oder zusätzliche Module benötigt werden, kann das zu zusätzlichen Kosten führen, welche dem Arzt/der Praxis verrechnet werden.

Alle 2.5 bis 3 Jahre muss das Clientzertifikat erneuert werden, was je nach Hersteller zu Supportkosten führen kann.

Funktion Funktion vorhanden
Patient an docbox übermitteln ja
Patient mit Anhängen an docbox übermitteln nein
Bericht empfangen ja
Bericht in die KG importieren nein
Termine von docbox importieren ja

Datenfelder Attribute
Felder in der Patientenübermittlung an docbox (PIS -> docbox) Name
  Vorname
  Strasse/Nr.
  PLZ
  Ort
  Geburtsdatum
  Geschlecht
  Patientennummer
  Mobilnummer
  Telefon Geschäft
  Telefonnummer Privat
  E-Mail
  Krankenkasse
  Policennummer Krankenkasse
  Grundversicherung Unfall
  Policennummer Unfallversicherung
  Name Hausarzt
  Hausarzt GLN
  Hausarzt ID
  Anamnese
  Diagnose
  Medikamente
  Allergien
  OID des Patientenstammes
  Eindeutige ID des Patientenstammes
  Name/Key der Software
  Name/Key des Herstellers

Attribute für Zuordnung zum Patienten beim Empfang von Dokumenten (docbox -> PIS) Nachname*
  Vorname*
  Zurückgesendete lokale Praxissoftware Patienten ID (PID)*