Die neue Light Version der docbox Ärztebesucherplanung

Damit alle rund 10'000 docbox Ärzte gezielter und einfacher erreicht werden können

Damit auch die restlichen rund 10'000 docbox ÄrztInnen gezielter und einfacher erreicht werden können, haben wir eine Light Version der Ärztebesucherplanung entwickelt.

Seit 2005 bieten wir die Vollversion der docbox Ärztebesucherplanung an, die von den Ärzten aktiviert werden muss. Die light Version wird allen docbox Ärzten automatisch aufgeschaltet, die die Vollversion der Ärztebesucherplanung nicht aufgeschaltet haben.

Und so funktioniert die Light Version:

Der Ärztebesucher/die Ärztebesucherin kann den Ärzt:innen eine Besuchsanfrage stellen. Der Arzt/die Ärztin erhält wöchentlich eine Zusammenfassung aller Anfragen und kann diese einzeln bei Interesse annehmen.

Wenn Ihre Besuchsanfrage angenommen wurde erhalten Sie eine E-Mail mit der Erlaubnis die Praxis für eine Terminvereinbarung anzurufen. Die MPA ist über die Erlaubnis für die Terminvereinbarung durch den Arzt/die Ärztin informiert.