1. Für die Ärztebesucher: die Ärztebesucherplanung
  2. Die klassische Vollversion der Ärztebesucherplanung

Gebuchte Termine in Agenda einsehen

Die Ansicht "Agenda einsehen" informiert Sie als Firmen Benutzer/ Mandant darüber, welche Ärzte vor kurzer Zeit die docbox Ärztebesucherplanung aktiviert haben.

So gelangen Sie zur Funktion "Agenda einsehen":

• Gehen Sie im linken Seitenleistenmenü zu „Ärztebesucherplanung" und klicken Sie im Untermenü auf "Vollversion"
  • Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf "Agenda einsehen"

Kalender

In der Ansicht "Kalender" können Sie sich Ihre Termine in Monats- und Listenansicht ausgeben lassen.

Über die Schlatflächen "Monatsliste", "Jahresliste" und "Termine" stehen Ihnen verschiedene Exportfunktionen zur Verfügung.

Bearbeitungen und Stornierungen von Terminen können nach Auswahl einer Buchung/ eines Termins erfolgen.